レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは〜 今週は仕事始めで数日しか働いていないのにすごく疲れました この3連休がありがたい さて今日は、ゆり根を使った丼をご紹介します ゆり根は関西の方で正月料理や料亭などで使われていて、ゆりの葉が変形した花びらのようになっている茎を1枚ずつとって食べます。 ホクホクした食感で初めて食べた時は不思議な感じでした 今の時期しか見ないので東京では貴重な野菜! 料亭で使われている......
簡単☆キャベツとわかめ...
わかめのナムル
乾燥わかめのチヂミ
釜揚げしらすのわかめと...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...