レシピブログ
こんばんは〜 今週は仕事始めで数日しか働いていないのにすごく疲れました この3連休がありがたい さて今日は、ゆり根を使った丼をご紹介します ゆり根は関西の方で正月料理や料亭などで使われていて、ゆりの葉が変形した花びらのようになっている茎を1枚ずつとって食べます。 ホクホクした食感で初めて食べた時は不思議な感じでした 今の時期しか見ないので東京では貴重な野菜! 料亭で使われている......
簡単☆キャベツとわかめ...
さっぱり☆大根とわかめ...
風邪に!わかめと長ネギ...
簡単☆豆苗としめじのわ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット