レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは〜 今週は仕事始めで数日しか働いていないのにすごく疲れました この3連休がありがたい さて今日は、ゆり根を使った丼をご紹介します ゆり根は関西の方で正月料理や料亭などで使われていて、ゆりの葉が変形した花びらのようになっている茎を1枚ずつとって食べます。 ホクホクした食感で初めて食べた時は不思議な感じでした 今の時期しか見ないので東京では貴重な野菜! 料亭で使われている......
簡単☆キャベツとわかめ...
釜揚げしらすのわかめと...
水切り不要!乾燥わかめ...
わかめとキュウリのさわ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...