レシピブログ
こんばんは〜 今日もバタバタ忙しい一日でした。。 今日は青大豆のお浸しをご紹介しますね 以前に山形県のいろいろな物を売っているお店で秘伝豆(青大豆)を買ったので、ご飯に合うレシピをと作ってみました! 和風な味付けでホクホク食感 塩麹を入れるので深みのある味に出来上がります 前日の夜に乾燥の秘伝豆を水につけておき、翌日に煮ます。 下茹でをした後に調味料と一緒に煮るので時間はかかり......
大豆の水煮×潰して×唐...
大豆とじゃがいものトマ...
切り干し大根と大豆の煮...
めんつゆで簡単!大豆と...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...