甘酒でしっとり♪ガーリック照り焼きチキン☆ レシピあり

甘酒でしっとり♪ガーリック照り焼きチキン☆
  1. 14
    おいしそう!

こんばんは 今日は半袖で過ごせる暑さでビックリ‼️ 久しぶりに汗をかきました。 さて今日は、鶏胸肉で作るガッツリ照り焼きチキンのご紹介です にんにくがきいてご飯がすごく進みます〜 胸肉でもパサつかずしっとり食べるために、甘酒につけて一晩冷蔵庫におきました その結果、めちゃめちゃしっとりふんわり♬ 照り焼きだれは多めにしてたっぷり絡めるのがおすすめです! 濃厚なガーリックだれが......

snow kitchen☆ さん

snow kitchen☆ さん

食べることが大好き! 美味しい料理を笑顔で食べたい! 簡単な日々の料理を載せていきたいと思います♪ フードコーディネーター(祐成陽子クッキングアートセミナー卒業)、野菜ソムリエ、ネクストフーディスト1期生