レシピブログ
こんにちは〜 今日は久しぶりに33度予報、外は汗ばむ陽気です☀️ 今日で8月も終わりですね。 さて今日は、豚レバーとニラで作るつくね丼をご紹介します レバニラと言えば炒め物が多いですが、ちょっと食べ方を変えてみると新鮮 はんぺんをつなぎにしてカサ増しします。 ボリュームたっぷり レバーは最初に牛乳に1時間ほど漬けてから使うと臭みが和らぎます 材料を小さく切って卵や薄力粉と一緒......
レバー入りピラフを詰め...
しっとりやわらかレバー...
炒めるだけ!2分!荒挽...
豚レバー煮
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ