レシピブログ
こんにちは 今日は、お豆腐で作るスコーンをご紹介します。 春はよもぎの季節ですね☘️ 生のよもぎを使えれば香りも風味も一番ですが手間も時間もかかるので、今回はお店で売っている粉のよもぎを使いました。 お湯でふやかせばすぐ使えるので簡単です 生地は薄力粉と米粉を半量ずつ使います。 お豆腐は水切り不要! 泡立て器でよーく混ぜるとクリーム状になります それを加えるとやわらかな生地に......
☆カルダモン良い香り(...
絶品スコーンで朝ごはん...
簡単!さっくりふんわり...
干し芋のスコーン
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...