群馬県産すいかの冷んやり甘酒デザート☆ レシピあり

群馬県産すいかの冷んやり甘酒デザート☆
  1. 3
    おいしそう!

こんばんは! 天気の良い週末は気分が上がります 「JA全農ぐんま様×フーディストパーク様」のモニターコラボ広告企画に参加しています。 こちらを送っていただきました⬇️ 今回は群馬県産小玉すいかと甘酒を合わせて冷たいデザートを作ってみました🍉 群馬県産小玉すいかは、皮がとても薄く、甘さがギュッと詰まっていて食べ切れるサイズが特徴的! すいかを切って種を出し、甘酒やヨーグルトと一緒に......

snow kitchen☆ さん

snow kitchen☆ さん

食べることが大好き! 美味しい料理を笑顔で食べたい! 簡単な日々の料理を載せていきたいと思います♪ フードコーディネーター(祐成陽子クッキングアートセミナー卒業)、野菜ソムリエ、ネクストフーディスト1期生