レシピブログ
こんにちは〜 午前中まで大雨でしたが今は気持ち良く晴れて爽やかな風が気持ち良い〜 さて今日は、小松菜とツナ缶を使ったソフトふりかけをご紹介します。 柚子の皮をみじん切りにしたものを加えるので、柚子の爽やかな香りと苦味を感じられますよ 材料をみじん切りにして炒めていくだけです。 味付けは醤油とみりん! 塩はお好みで加えて下さい シンプルな味ですが、ご飯にとっても良く合いますよ🍙 ......
おいしい☆簡単☆小松菜...
*小松菜のサラダ*
豆腐と卵の小松菜かにか...
小松菜と豚肉のスタミナ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...