骨つき肉でしっとり♪塩麹タンドリーチキン☆ レシピあり

骨つき肉でしっとり♪塩麹タンドリーチキン☆
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは〜 今日も暑くなりそうです、いやもう暑いです💦 近所の畑でトマトやナスなど夏野菜が実っているのを見ると夏を実感しますね。 食べ物で季節を感じられるのはうれしいです🍆🍅🥒 さて今日は、暑くて食欲が減退気味でも食べやすいカレー味のチキンをご紹介します にんにく生姜やヨーグルト、カレー粉にお肉を漬け込んで、冷蔵庫で一晩おきます。 そこに塩麹も加えると、お肉がとってもしっとり ......

snow kitchen☆ さん

snow kitchen☆ さん

食べることが大好き! 美味しい料理を笑顔で食べたい! 簡単な日々の料理を載せていきたいと思います♪ フードコーディネーター(祐成陽子クッキングアートセミナー卒業)、野菜ソムリエ、ネクストフーディスト1期生