群馬県産にがうりと豚レバーの炒め物☆ レシピあり

群馬県産にがうりと豚レバーの炒め物☆
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます☀️ 今日もモニター投稿レシピです JA全農ぐんま様×フーディストパーク様のコラボ企画、ぐんまクッキングアンバサダー第5期でこちらを送っていただきました〜⬇️ 嬬恋高原キャベツ、群馬県産にがうり、群馬県産枝豆の3種類🥬 どれも青々としていて新鮮です 今回は群馬県産にがうりを使って炒め物を作りました 群馬県はにがうり出荷量、生産量ともに本州で日本一の産地! にが......

snow kitchen☆ さん

snow kitchen☆ さん

食べることが大好き! 美味しい料理を笑顔で食べたい! 簡単な日々の料理を載せていきたいと思います♪ フードコーディネーター(祐成陽子クッキングアートセミナー卒業)、野菜ソムリエ、ネクストフーディスト1期生