上州ねぎたっぷり♪衣笠丼☆ レシピあり

上州ねぎたっぷり♪衣笠丼☆
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは 今日も良いお天気〜 でも北風は冷たいです🍁 もうすぐ12月も折り返しですね。 さて今日はモニター投稿レシピ ぐんまクッキングアンバサダー5期として群馬県食材の魅力をお伝えしています。 12月の食材はこちら⬇️ 群馬県産上州ねぎ、群馬県産生しいたけ、群馬県産アレッタの3種類をたくさん送っていただきました 今回は群馬県産上州ねぎを使って衣笠丼を作りました! 群馬県産......

snow kitchen☆ さん

snow kitchen☆ さん

食べることが大好き! 美味しい料理を笑顔で食べたい! 簡単な日々の料理を載せていきたいと思います♪ フードコーディネーター(祐成陽子クッキングアートセミナー卒業)、野菜ソムリエ、ネクストフーディスト1期生