上州ねぎと甘酒で作るご飯のおとも☆ねぎ味噌 レシピあり

上州ねぎと甘酒で作るご飯のおとも☆ねぎ味噌
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    おいしそう!

こんばんは〜 さて今日もモニター投稿レシピです ぐんまクッキングアンバサダー5期として群馬県食材の魅力をお伝えしています。 12月の食材はこちら⬇️ 群馬県産上州ねぎ、群馬県産生しいたけ、群馬県産アレッタの3種類をたくさん送っていただきました 上州ねぎは、太い軟白部から葉の部分までおいしく食べられます。 加熱すると甘みが増し、鍋料理にも適した冬の季節限定ねぎです 太くて食べ応え......

snow kitchen☆ さん

snow kitchen☆ さん

食べることが大好き! 美味しい料理を笑顔で食べたい! 簡単な日々の料理を載せていきたいと思います♪ フードコーディネーター(祐成陽子クッキングアートセミナー卒業)、野菜ソムリエ、ネクストフーディスト1期生