群馬県産アスパラガスと鶏ささみの塩麹ケチャップ炒め☆ レシピあり

群馬県産アスパラガスと鶏ささみの塩麹ケチャップ炒め☆
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは さて今日もぐんまクッキングアンバサダーの投稿レシピです JA全農ぐんま様とフーディストパーク様のコラボ企画、ぐんまクッキングアンバサダーとして群馬県の食材の魅力をお伝えしています。 1月はこちらを送っていただきました⬇️ 邑美人白菜、ちぢみほうれん草、アスパラガスの3種類 群馬県産アスパラガスは、12月から春先にかけて、沼田地域を中心に出荷されます。 茎から穂先まで食......

snow kitchen☆ さん

snow kitchen☆ さん

食べることが大好き! 美味しい料理を笑顔で食べたい! 簡単な日々の料理を載せていきたいと思います♪ フードコーディネーター(祐成陽子クッキングアートセミナー卒業)、野菜ソムリエ、ネクストフーディスト1期生