レシピブログ
こんばんは 今日は甘夏レシピのご紹介🍊 柑橘類は何でも好きですが、甘夏は何だか特別。 甘すぎず酸っぱすぎず、程よい酸味とジューシーな果肉、果物として食べるだけじゃなく、おかずの彩りや味付けにも使っています 今年はいろいろ試作しています〜 今回は肉巻きおにぎりを、甘夏を加えた調味料で煮てみました。 おにぎりの味付けはせずに黒胡麻だけをまぶしましたが、お好みでごま塩にしたりふりかけを......
肉巻きおにぎり
塩昆布炊き込み御飯のし...
スパムおにぎりです☆
梅ニラ豚おにぎり
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...