レシピブログ
こんにちは この週末は30度超えの予報。 暑くなりそうですね☀️ さて今日は、身体に良い発酵食品、塩麹で作るバジルソースをご紹介します 腸内環境を整えて免疫力も維持できるので毎日少しずつ摂り入れるのがおすすめです。 暑くなるとバジルの季節〜 という感じがします。 生バジルの葉を刻んでにんにくやオリーブ油・塩麹と一緒に漬けておくだけ バジルの香りが豊かで、料理がワンランクアップ ......
さつまいもとバジルのコ...
バジルと生ハムのキャロ...
もう一品♪バジル&ガー...
【レシピ】エスニック★...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」