レシピブログ
こんにちは この週末は30度超えの予報。 暑くなりそうですね☀️ さて今日は、身体に良い発酵食品、塩麹で作るバジルソースをご紹介します 腸内環境を整えて免疫力も維持できるので毎日少しずつ摂り入れるのがおすすめです。 暑くなるとバジルの季節〜 という感じがします。 生バジルの葉を刻んでにんにくやオリーブ油・塩麹と一緒に漬けておくだけ バジルの香りが豊かで、料理がワンランクアップ ......
トマトとバジルの塩麹和...
バジルと生ハムのキャロ...
ヘルシー☆ささみとトマ...
コーンとバジルのフリッ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)