塩麹バジルソース☆ &フーディストノートでレシピ紹介♪ レシピあり

塩麹バジルソース☆ &フーディストノートでレシピ紹介♪
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは この週末は30度超えの予報。 暑くなりそうですね☀️ さて今日は、身体に良い発酵食品、塩麹で作るバジルソースをご紹介します 腸内環境を整えて免疫力も維持できるので毎日少しずつ摂り入れるのがおすすめです。 暑くなるとバジルの季節〜 という感じがします。 生バジルの葉を刻んでにんにくやオリーブ油・塩麹と一緒に漬けておくだけ バジルの香りが豊かで、料理がワンランクアップ ......

snow kitchen☆ さん

snow kitchen☆ さん

食べることが大好き! 美味しい料理を笑顔で食べたい! 簡単な日々の料理を載せていきたいと思います♪ フードコーディネーター(祐成陽子クッキングアートセミナー卒業)、野菜ソムリエ、ネクストフーディスト1期生