我が家の基本の米粉マフィン☆ブルーベリージャム&クリームチーズ レシピあり

我が家の基本の米粉マフィン☆ブルーベリージャム&クリームチーズ
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは〜 今日は我が家でよく作る米粉マフィンをご紹介します クリームチーズとブルーベリージャムをのせましたがジャムはその時々で変えています。 焼き立ては、外はカリッとサクッと、中はやわらかくてしっとり 食感よくとっても美味しいです! 甘さも控えめ。 ジャムをのせるので砂糖の量は20gで作りましたが、お好みで30gに増やしてください。 順番に材料を混ぜてカップに入れて焼くだけ......

snow kitchen☆ さん

snow kitchen☆ さん

食べることが大好き! 美味しい料理を笑顔で食べたい! 簡単な日々の料理を載せていきたいと思います♪ フードコーディネーター(祐成陽子クッキングアートセミナー卒業)、野菜ソムリエ、ネクストフーディスト1期生