レシピブログ
こんにちは 週末はあっとゆうまに終わってしまいますね。 8月も残り1週間🗓 さて今日は、そば粉を入れて作る大根もちをご紹介します 粉の割合は、そば粉と片栗粉が2対3。 そば粉は食物繊維が豊富だったり生活習慣病予防にも効果的で、料理に加えると弾力が出ます 粉を全部そば粉にするとそばの風味が強くなるので、片栗粉と合わせて調整しました。 大根をすりおろして加えるので、そば粉との相乗効......
\\麺はなんでもOK☆...
お蕎麦のおにぎらず 山...
そばつゆで即刻完成、和...
ブルドックソースの焼そ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...