レシピブログ
おはようございます☀ 今日は、旬のバターナッツカボチャを使った簡単なレシピをご紹介します バターナッツカボチャは、黄褐色や肌色のツルツルとした皮と、縦長のひょうたん形をしているのが特徴。 収穫時期は8月上旬~中旬ごろ。 バターナッツという名前の通り、ナッツのような濃厚な味わいや甘みがあり、なめらかでねっとりとした食感です🎃 そんなバターナッツカボチャをバターでソテーして、メープルシ......
簡単一品☆あんこきなこ...
とろける きなこのお豆...
乳製品・卵不使用!! ...
ココナッツミルクできな...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」