レシピブログ
おはようございます☀ 今日は、旬のバターナッツカボチャを使った簡単なレシピをご紹介します バターナッツカボチャは、黄褐色や肌色のツルツルとした皮と、縦長のひょうたん形をしているのが特徴。 収穫時期は8月上旬~中旬ごろ。 バターナッツという名前の通り、ナッツのような濃厚な味わいや甘みがあり、なめらかでねっとりとした食感です🎃 そんなバターナッツカボチャをバターでソテーして、メープルシ......
給食のきなこ揚げパン
🔖🥄レンジで求肥やわら...
ホットケーキミックスで...
サラダ油で簡単!ザクッ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜