レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます☀ 今日は、旬のバターナッツカボチャを使った簡単なレシピをご紹介します バターナッツカボチャは、黄褐色や肌色のツルツルとした皮と、縦長のひょうたん形をしているのが特徴。 収穫時期は8月上旬~中旬ごろ。 バターナッツという名前の通り、ナッツのような濃厚な味わいや甘みがあり、なめらかでねっとりとした食感です🎃 そんなバターナッツカボチャをバターでソテーして、メープルシ......
とろける きなこのお豆...
お餅の黒ゴマきなこ☆メ...
ピーナッツのきなこトフ...
ココナッツミルクできな...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】