簡単箸休め☆はぐらうりの塩麹漬け レシピあり

簡単箸休め☆はぐらうりの塩麹漬け
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは 気持ちの良い秋晴れの連休になりそうですね。 今日は近所の小学校が運動会で、楽しそうな声が聞こえてきました さて今日は、はぐらうりを使った簡単副菜をご紹介します。 はぐらうりの旬は夏なのでそろそろ終わりの時期。 はぐらうりはメロンの仲間で、標準的な大きさは直径が10cm、長さは20cmから30cm、重さは350gから500gくらい。 食感は柔らかくて、歯がぐらぐらしてい......

snow kitchen☆ さん

snow kitchen☆ さん

食べることが大好き! 美味しい料理を笑顔で食べたい! 簡単な日々の料理を載せていきたいと思います♪ フードコーディネーター(祐成陽子クッキングアートセミナー卒業)、野菜ソムリエ、ネクストフーディスト1期生