バターナッツカボチャと鶏肉のトマト煮☆ レシピあり

バターナッツカボチャと鶏肉のトマト煮☆
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは 3連休初日は雨の一日☔️ 寒いです〜、、 さて今日は、こんな寒い日にも温まるバターナッツカボチャと鶏肉のトマト煮をご紹介します バターナッツカボチャはひょうたん型のカボチャで、加熱するととろけるようなやわらかさで甘みも強いので、素材の味をいかしてシンプルな味付けで。 トマトジュースとコンソメと塩こしょうだけでOK 順番に炒めてから弱火で煮込んだら完成です バターナッ......

snow kitchen☆ さん

snow kitchen☆ さん

食べることが大好き! 美味しい料理を笑顔で食べたい! 簡単な日々の料理を載せていきたいと思います♪ フードコーディネーター(祐成陽子クッキングアートセミナー卒業)、野菜ソムリエ、ネクストフーディスト1期生