青大豆の唐揚げ☆ &四角いシュークリーム♪ レシピあり

青大豆の唐揚げ☆ &四角いシュークリーム♪
  1. 2
    おいしそう!

こんばんは🌃 早いもので11月も残りわずかですね。 さて今日は、青大豆の唐揚げをご紹介します 最近、豆やおからや厚揚げなど、あらためて美味しさを感じることが多く、栄養もあるので家族にもいろんな形で食べてもらいたいなぁと思いいろいろ作っています 豆は煮る前に一晩水に浸すなど少し手間と時間がかかりますが、その分できた時の嬉しさが違う気がします。 自分で作ると味も自分好みに作れるしおいし......

snow kitchen☆ さん

snow kitchen☆ さん

食べることが大好き! 美味しい料理を笑顔で食べたい! 簡単な日々の料理を載せていきたいと思います♪ フードコーディネーター(祐成陽子クッキングアートセミナー卒業)、野菜ソムリエ、ネクストフーディスト1期生