レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは 今日も雨ですね☔️ さて今日は、ズッキーニとシーフードミックスを使った白ワイン蒸しをご紹介します 和風にも洋風にも合って、お酒も進む一品🍶 今が旬のズッキーニ🥒 実は栄養豊富で、カリウムやビタミンCなど免疫力を高めたり生活習慣病予防にも効果的! 油と一緒に摂取すると吸収率がアップするそうです。 最初にシーフードとズッキーニをバターで炒めてから白ワインで蒸します。 ......
じゃが芋とズッキーニの...
花ズッキーニの一番美味...
アスパラとズッキーニの...
ズッキーニのファルシ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...