レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しょっぱさが美味しくて止まらない味♪
★材料
(4人分)
キャベツ
1/4個
もやし
1/2袋
★塩
小さじ1
★醤油
★鶏ガラスープの素
★ごま油
白胡麻
適量
★作り方
(5~15分)
1.
キャベツは4〜5cm角に切る。 もやしはレンジで1〜2分加熱し、水気をきって冷ます。 ★を混ぜ合わせておく。
2.
ビニール袋にキャベツ・もやし・★を入れてよくもむ。
3.
お皿に盛り白胡麻をふる。
キャベツは適当にちぎってもいいです。
牛角のやみつき塩キャベ...
ちくわとキャベツの味噌...
5分以内で簡単キャベツ...
ホルモンとキャベツの甘...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...