レシピブログ
しょっぱさが美味しくて止まらない味♪
★材料
(4人分)
キャベツ
1/4個
もやし
1/2袋
★塩
小さじ1
★醤油
★鶏ガラスープの素
★ごま油
白胡麻
適量
★作り方
(5~15分)
1.
キャベツは4〜5cm角に切る。 もやしはレンジで1〜2分加熱し、水気をきって冷ます。 ★を混ぜ合わせておく。
2.
ビニール袋にキャベツ・もやし・★を入れてよくもむ。
3.
お皿に盛り白胡麻をふる。
キャベツは適当にちぎってもいいです。
めんつゆ+醤油+砂糖で...
ちくわとキャベツの味噌...
簡単❗フライパンでキャ...
5分以内で簡単キャベツ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り