レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しょっぱさが美味しくて止まらない味♪
★材料
(4人分)
キャベツ
1/4個
もやし
1/2袋
★塩
小さじ1
★醤油
★鶏ガラスープの素
★ごま油
白胡麻
適量
★作り方
(5~15分)
1.
キャベツは4〜5cm角に切る。 もやしはレンジで1〜2分加熱し、水気をきって冷ます。 ★を混ぜ合わせておく。
2.
ビニール袋にキャベツ・もやし・★を入れてよくもむ。
3.
お皿に盛り白胡麻をふる。
キャベツは適当にちぎってもいいです。
簡単❗フライパンでキャ...
キャベツ丸ごとコンソメ...
紫キャベツのハニーマス...
キャベツとチャーシュー...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群