レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ふんわりなめらかな豆腐クリーム♪ パンに塗ったりはさんだりお勧めです☆ お子様も食べやすい味。
★材料
(4人分)
豆腐(木綿)
50g
はちみつ
大さじ2
バター(無塩)
75g
★作り方
(30分~1時間)
1.
豆腐はパックから出してお皿にのせて30分程置いておく。
2.
バターを室温に戻しておく。
3.
1の水をきり、泡立て器でなめらかになるまで混ぜる。
4.
はちみつ・バターを加えて、ふんわりなめらかになるまでよく混ぜる。
豆腐はお皿に置いて水切りします。
ホットケーキミックスで...
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
味付けはめんつゆのみ!...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ