レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ふんわりなめらかな豆腐クリーム♪ パンに塗ったりはさんだりお勧めです☆ お子様も食べやすい味。
★材料
(4人分)
豆腐(木綿)
50g
はちみつ
大さじ2
バター(無塩)
75g
★作り方
(30分~1時間)
1.
豆腐はパックから出してお皿にのせて30分程置いておく。
2.
バターを室温に戻しておく。
3.
1の水をきり、泡立て器でなめらかになるまで混ぜる。
4.
はちみつ・バターを加えて、ふんわりなめらかになるまでよく混ぜる。
豆腐はお皿に置いて水切りします。
キャベツとしめじの崩し...
のせるだけ2分で簡単♪...
【グルテンフリー】片栗...
味付けめんつゆ簡単!ス...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)