レシピブログ
ふんわりなめらかな豆腐クリーム♪ パンに塗ったりはさんだりお勧めです☆ お子様も食べやすい味。
★材料
(4人分)
豆腐(木綿)
50g
はちみつ
大さじ2
バター(無塩)
75g
★作り方
(30分~1時間)
1.
豆腐はパックから出してお皿にのせて30分程置いておく。
2.
バターを室温に戻しておく。
3.
1の水をきり、泡立て器でなめらかになるまで混ぜる。
4.
はちみつ・バターを加えて、ふんわりなめらかになるまでよく混ぜる。
豆腐はお皿に置いて水切りします。
作り置き*お麩でふわふ...
めんつゆだけで♪簡単す...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
味付けめんつゆ簡単!ス...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り