レシピブログ
ふんわりなめらかな豆腐クリーム♪ パンに塗ったりはさんだりお勧めです☆ お子様も食べやすい味。
★材料
(4人分)
豆腐(木綿)
50g
はちみつ
大さじ2
バター(無塩)
75g
★作り方
(30分~1時間)
1.
豆腐はパックから出してお皿にのせて30分程置いておく。
2.
バターを室温に戻しておく。
3.
1の水をきり、泡立て器でなめらかになるまで混ぜる。
4.
はちみつ・バターを加えて、ふんわりなめらかになるまでよく混ぜる。
豆腐はお皿に置いて水切りします。
味付けめんつゆ簡単!ス...
醤油麹で最速!マーボー...
簡単!あったか肉豆腐
白い肉なし麻婆豆腐風。
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り