レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鮭と大根おろしのシンプルな和え物☆ ほんのりわさびの風味を加えて♪
★材料
(4人分)
塩鮭
2切れ
大根
10cmくらい
★醤油
大さじ1
★みりん
大さじ1/2
★酢
★わさび
小さじ1〜
★作り方
(5~15分)
1.
鮭をこんがり焼いて、皮と骨をとってほぐす。 大根はすりおろして軽く水気をしぼる。
2.
すべての材料を和える。
3.
器に入れる。
わさびの量はお好みで調整してください!
楽うま☆ちくわとカニカ...
花わさびの醤油漬け
いかの花わさび和え
ほうれん草とカニカマの...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...