レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鮭と大根おろしのシンプルな和え物☆ ほんのりわさびの風味を加えて♪
★材料
(4人分)
塩鮭
2切れ
大根
10cmくらい
★醤油
大さじ1
★みりん
大さじ1/2
★酢
★わさび
小さじ1〜
★作り方
(5~15分)
1.
鮭をこんがり焼いて、皮と骨をとってほぐす。 大根はすりおろして軽く水気をしぼる。
2.
すべての材料を和える。
3.
器に入れる。
わさびの量はお好みで調整してください!
豚バラの塩わさびカリカ...
楽うま☆ちくわとカニカ...
花わさびの白だし漬け
塩とわさびだけでご飯が...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...