レシピブログ
鮭と大根おろしのシンプルな和え物☆ ほんのりわさびの風味を加えて♪
★材料
(4人分)
塩鮭
2切れ
大根
10cmくらい
★醤油
大さじ1
★みりん
大さじ1/2
★酢
★わさび
小さじ1〜
★作り方
(5~15分)
1.
鮭をこんがり焼いて、皮と骨をとってほぐす。 大根はすりおろして軽く水気をしぼる。
2.
すべての材料を和える。
3.
器に入れる。
わさびの量はお好みで調整してください!
わさびドレッシングのア...
茹で鶏とキャベツのさっ...
ささみのわさび酢和え
楽うま☆ちくわとカニカ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール