レシピブログ
鮭と大根おろしのシンプルな和え物☆ ほんのりわさびの風味を加えて♪
★材料
(4人分)
塩鮭
2切れ
大根
10cmくらい
★醤油
大さじ1
★みりん
大さじ1/2
★酢
★わさび
小さじ1〜
★作り方
(5~15分)
1.
鮭をこんがり焼いて、皮と骨をとってほぐす。 大根はすりおろして軽く水気をしぼる。
2.
すべての材料を和える。
3.
器に入れる。
わさびの量はお好みで調整してください!
鶏ささみとクリームチー...
簡単おつまみ♡はんぺん...
簡単一品☆焼きナスと舞...
ささみの塩麹焼き ねぎ...
ティラミスプレーンとティラミスマニア6個セット
ティラミス定番詰合せ6種6個セット
【選べる】ティラミス6種6個セット
贈り物におすすめ!こだわりの 平飼い卵『彩り天佑...
彩り天佑卵と島根県産の米粉使用。『桂の木ばうむ』
上品な味わいと滑らかな口当たり『天佑卵マヨネーズ...