レシピブログ
鮭と大根おろしのシンプルな和え物☆ ほんのりわさびの風味を加えて♪
★材料
(4人分)
塩鮭
2切れ
大根
10cmくらい
★醤油
大さじ1
★みりん
大さじ1/2
★酢
★わさび
小さじ1〜
★作り方
(5~15分)
1.
鮭をこんがり焼いて、皮と骨をとってほぐす。 大根はすりおろして軽く水気をしぼる。
2.
すべての材料を和える。
3.
器に入れる。
わさびの量はお好みで調整してください!
はんぺんときゅうりのわ...
まぐろほほ肉のわさび醤...
楽うま☆ちくわとカニカ...
簡単おつまみ♡はんぺん...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...