レシピブログ
こんにちは。久しぶりですが、今日もサンプリングのご紹介。今回も、第49回RSPin白金台でたくさんのサンプルをいただいてまいりました。まずご紹介するのが明治「明治北海道十勝フレッシュ100」生クリームです。脂肪分40%これは、お菓子にもお料理にもそれぞれちょうどよい脂肪分だそうです。なんといっても画期的だなと思ったのがこの注ぎ口。使いきれなくてもキャップができるって今までありそうでなかったものね......
プロ仕様!生クリームを...
生クリーム紅茶パウンド...
とうもろこしのナチュラ...
バター・生クリーム不使...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...