レシピブログ
こんにちは。久しぶりですが、今日もサンプリングのご紹介。今回も、第49回RSPin白金台でたくさんのサンプルをいただいてまいりました。まずご紹介するのが明治「明治北海道十勝フレッシュ100」生クリームです。脂肪分40%これは、お菓子にもお料理にもそれぞれちょうどよい脂肪分だそうです。なんといっても画期的だなと思ったのがこの注ぎ口。使いきれなくてもキャップができるって今までありそうでなかったものね......
プロ仕様!生クリームを...
お砂糖使わない濃厚ベイ...
長期保存に!冷凍牛乳・...
生クリーム紅茶パウンド...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋