レシピブログ
こんにちは。久しぶりですが、今日もサンプリングのご紹介。今回も、第49回RSPin白金台でたくさんのサンプルをいただいてまいりました。まずご紹介するのが明治「明治北海道十勝フレッシュ100」生クリームです。脂肪分40%これは、お菓子にもお料理にもそれぞれちょうどよい脂肪分だそうです。なんといっても画期的だなと思ったのがこの注ぎ口。使いきれなくてもキャップができるって今までありそうでなかったものね......
生クリーム紅茶パウンド...
簡単本格モンブランケー...
プロ仕様!生クリームを...
とうもろこしのナチュラ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...