レシピブログ
こんにちは。久しぶりですが、今日もサンプリングのご紹介。今回も、第49回RSPin白金台でたくさんのサンプルをいただいてまいりました。まずご紹介するのが明治「明治北海道十勝フレッシュ100」生クリームです。脂肪分40%これは、お菓子にもお料理にもそれぞれちょうどよい脂肪分だそうです。なんといっても画期的だなと思ったのがこの注ぎ口。使いきれなくてもキャップができるって今までありそうでなかったものね......
プロ仕様!生クリームを...
生クリーム紅茶パウンド...
レンジで簡単・節約お菓...
とうもろこしのナチュラ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ