肉豆腐  アサリと海老の塩スープ            茹でナスのピリ辛タマネギソース レシピあり

肉豆腐  アサリと海老の塩スープ            茹でナスのピリ辛タマネギソース
  1. おいしそう!

野菜ソムリエとしてレシピを考える時にいつも真っ先に考えるのが「どうやったら野菜を美味しく食べられるか?」ということ。初めは「その食材だけ」に注目することが多かったのですが、レシピを作り慣れてくると、「食材の相性」を考えることが多くなってきた気がします。もちろん、野菜をメインにして「野菜をたっぷり!」というレシピはGOOD。それと同時に、肉や魚介類をメインして隠し味的に野菜を加えるのもなかなか、野......

パすけさん

パすけさん

野菜と料理が大好き!毎日のように作っています♪