レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は「おつまみレシピ」です。そろそろ夏も終わり、秋の夜長を迎えます。そんな時、お酒と一緒に食卓にあると嬉しい3品です。茄子と蛸のサンラータン炒め「酸味」と「辛味」と「甘味」。絶妙なバランスは大人の味です。味がしっかりしているのでごはんのおかずとしてもGOODですが、ちょっと「キツ目」のお酒に良く合います。【材料】~2人分~茹で蛸(削ぎ切り) 100g茄子(乱切り) 2本セロリ(みじん切り)......
電子レンジでしっとり★...
魚の煮付け(生姜とお酒...
簡単 短時間/ムール貝...
パンに合うひと品!簡単...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品