レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は「ロマネスコ」の活用レシピです。「ロマネスコ」とはヨーロッパでは良く知られているイタリアの伝統野菜で「カリフラワー」の一種です。カリフラワーより、ちょっとゴツゴツしていて黄緑がかっているのが特徴。食べ方はカリフラワーやブロッコリーと同じく、一度、塩を加えた熱湯で下茹でしてから頂きます。【材料】~2人分~ロマネスコ 1個(200g)スモークサーモン 60gそば(乾めん) 2人分......
カリフラワーのきんぴら
カリフラワーの葉っぱの...
カリフラワーと人参のポ...
カリフラワーとブロッコ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご