レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は「ロマネスコ」の活用レシピです。「ロマネスコ」とはヨーロッパでは良く知られているイタリアの伝統野菜で「カリフラワー」の一種です。カリフラワーより、ちょっとゴツゴツしていて黄緑がかっているのが特徴。食べ方はカリフラワーやブロッコリーと同じく、一度、塩を加えた熱湯で下茹でしてから頂きます。【材料】~2人分~ロマネスコ 1個(200g)スモークサーモン 60gそば(乾めん) 2人分......
カリフラワーの葉っぱの...
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
まるごとカリフラワーの...
カリフラワーのきんぴら
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット