レシピブログ
焼き鱈と水菜の大人茶漬け【材料】~2人分~鱈(切り身) 2切れ(140g)水菜(2cmに切る) 適量温かいご飯 2人分(300g)白煎りゴマ・ゴマ油 少々かつおダシ 500mlオイスターソース 小さじ2タバスコ・塩・胡椒 少々【作り方】①温かいご飯の上に水菜と焼いて食べやすい大きさに切った鱈を盛り付ける。②①に鍋で温めたをかけ、ゴマとゴマ油をかけたら完成。 ...
真鱈の真子としらたきの...
鱈と水菜の鍋
鱈のあらでアクアパッツ...
鱈の香草パン粉焼
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...