レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は「ワインに合うレシピ」、として考えました。全部で3品です。素揚げレンコンのチーズバジルサンド【材料】~2人分~蓮根(薄切り) 厚さ5mm×8枚モッツァレラチーズ 80gバジル 4枚揚げ油 適量【作り方】①蓮根は5分間水にさらしてアクを取ったら、水気を良く拭き取る。170℃の油で焼き色がつくまで揚げる。②蓮根⇒バジル⇒厚さ4等分に切ったチーズ⇒蓮根の順にはさんだら......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
蓮根とえのきの青海苔マ...
大根と蓮根のポリポリ梅...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品