レシピブログ
インスタントラーメンと冬野菜を活かしたレシピです。素揚げゴボウのパリパリ感とミズナのシャキシャキ感。スープの量を少なめにして、しっかりとした味付けにし、混ぜそばにしています。彩りを持たせたいときは、ミニトマトを添えてみてください。今回使用したのは「中華三昧・広東風醤油」【材料】~1人分~ゴボウ(ささがき) 50gミズナ(3cmに切る) 1束ニンニク(みじん切り) 1片チャーシュー(市販) ......
サクサク止まらない☆ご...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
デパ地下の味をおうちで...
【簡単*お弁当*作り置...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...