レシピブログ
インスタントラーメンと冬野菜を活かしたレシピです。素揚げゴボウのパリパリ感とミズナのシャキシャキ感。スープの量を少なめにして、しっかりとした味付けにし、混ぜそばにしています。彩りを持たせたいときは、ミニトマトを添えてみてください。今回使用したのは「中華三昧・広東風醤油」【材料】~1人分~ゴボウ(ささがき) 50gミズナ(3cmに切る) 1束ニンニク(みじん切り) 1片チャーシュー(市販) ......
デパ地下の味をおうちで...
ごぼう茶ラテ
【簡単*お弁当*作り置...
新ごぼうの木の芽白和え
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...