レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大晦日に年越しそばを食べた方も多いのでは?そこで、余ってしまったそば(乾麵)の活用レシピ、とも言える一品です。冷たいそばにしっかりと味を絡めた鶏の照り焼き、青ネギとショウガの風味、そして、最後にまわしかけるゴマ油の風味が加わります。お正月、食べ過ぎ・飲み過ぎで疲れた胃にもやさしいレシピです。【材料】~2人分~青ネギ(小口切り) 6本ショウガ(千切り) 2片鶏モモ肉(一口大) 300gそば ......
\\麺はなんでもOK☆...
お酒の締めに!あったか...
野生味溢れる山菜そば
子どもも食べられる!辛...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】