レシピブログ
大晦日に年越しそばを食べた方も多いのでは?そこで、余ってしまったそば(乾麵)の活用レシピ、とも言える一品です。冷たいそばにしっかりと味を絡めた鶏の照り焼き、青ネギとショウガの風味、そして、最後にまわしかけるゴマ油の風味が加わります。お正月、食べ過ぎ・飲み過ぎで疲れた胃にもやさしいレシピです。【材料】~2人分~青ネギ(小口切り) 6本ショウガ(千切り) 2片鶏モモ肉(一口大) 300gそば ......
なめことおくらのひやし...
ジャージャー麺 (肉味...
一杯のそばつゆ
夏バテ予防に❕冷やし納...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...