レシピブログ
大晦日に年越しそばを食べた方も多いのでは?そこで、余ってしまったそば(乾麵)の活用レシピ、とも言える一品です。冷たいそばにしっかりと味を絡めた鶏の照り焼き、青ネギとショウガの風味、そして、最後にまわしかけるゴマ油の風味が加わります。お正月、食べ過ぎ・飲み過ぎで疲れた胃にもやさしいレシピです。【材料】~2人分~青ネギ(小口切り) 6本ショウガ(千切り) 2片鶏モモ肉(一口大) 300gそば ......
出し汁不要!超簡単☆た...
一杯のそばつゆ
子どもも食べられる!辛...
黒酢鶏そば
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...