レシピブログ
大晦日に年越しそばを食べた方も多いのでは?そこで、余ってしまったそば(乾麵)の活用レシピ、とも言える一品です。冷たいそばにしっかりと味を絡めた鶏の照り焼き、青ネギとショウガの風味、そして、最後にまわしかけるゴマ油の風味が加わります。お正月、食べ過ぎ・飲み過ぎで疲れた胃にもやさしいレシピです。【材料】~2人分~青ネギ(小口切り) 6本ショウガ(千切り) 2片鶏モモ肉(一口大) 300gそば ......
そば粉のトマトガレット
瓦そば!ホットプレート...
\\麺はなんでもOK☆...
〆はそば!きのこたっぷ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド