レシピブログ
Soup Stock Tokyoで購入したスープ「オマール海老のビスク」を活用したレシピです。もともと、しっかりとした味で美味しいスープなので、出来るだけシンプルな調理&具で考えました。使用する具は「芽キャベツ」。一口大のかわいいキャベツ。「トマトの小さい版」でミニトマトがあるように、キャベツには、この「芽キャベツ」があります。調理も簡単!是非、試してみてください。【材料】~1人分~オマール海老......
芽キャベツやら高野豆腐...
* 春の芽キャベツ&生...
ピリ辛にんにく風味の芽...
芽キャベツの粒マスター...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...