レシピブログ
刺身用の鰤と、チンゲン菜を使った簡単な中華風のカルパッチョです。実はこれ、「チンゲン菜」ではなく「カブ」を使う予定でした。このレシピを作ったのが1月15日。そう、大雪の翌日です。スーパーに行ったら、青果&精肉売り場は、かなりの品薄状態。雪の為、輸送が大幅に遅れているとのこと。皆さんの近所のスーパーは、どうだったでしょう?カブが手に入らず「どうしよう?」と思っていた時に、目に付いたのが「チンゲン菜......
チンゲン菜と豚肉の味噌...
チンゲン菜とヤングコー...
チンゲン菜と春雨のスー...
残り物アレンジ チンゲ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット