レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
刺身用の鰤と、チンゲン菜を使った簡単な中華風のカルパッチョです。実はこれ、「チンゲン菜」ではなく「カブ」を使う予定でした。このレシピを作ったのが1月15日。そう、大雪の翌日です。スーパーに行ったら、青果&精肉売り場は、かなりの品薄状態。雪の為、輸送が大幅に遅れているとのこと。皆さんの近所のスーパーは、どうだったでしょう?カブが手に入らず「どうしよう?」と思っていた時に、目に付いたのが「チンゲン菜......
チンゲン菜と豚肉の味噌...
脂溶性ビタミンスペシャ...
チンゲン菜と春雨のスー...
ズッキーニとチンゲン菜...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット