レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
揚げ焼きをしてカリカリの蓮根。同じくカリカリのベーコン。シャキシャキで、ほんのりと風味のある三つ葉。これらを、中華ドレッシングをまわしかけた冷たいそばと一緒に食べます。味付けは「冷やし中華のそば版」といった感じ。さっぱりとした中にも、蓮根やベーコンの旨みが良いアクセントになっている一品です。【材料】~2人分~蓮根(皮をむいて5mmの薄切り)150g三つ葉(2cmに切る) 1束ベーコン(2cmに切......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
スタミナ★豚バラ蓮根炒...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)