レシピブログ
揚げ焼きをしてカリカリの蓮根。同じくカリカリのベーコン。シャキシャキで、ほんのりと風味のある三つ葉。これらを、中華ドレッシングをまわしかけた冷たいそばと一緒に食べます。味付けは「冷やし中華のそば版」といった感じ。さっぱりとした中にも、蓮根やベーコンの旨みが良いアクセントになっている一品です。【材料】~2人分~蓮根(皮をむいて5mmの薄切り)150g三つ葉(2cmに切る) 1束ベーコン(2cmに切......
蓮根・こんにゃく・人参...
牛肉と蓮根、まいたけ、...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...