レシピブログ
揚げ焼きをしてカリカリの蓮根。同じくカリカリのベーコン。シャキシャキで、ほんのりと風味のある三つ葉。これらを、中華ドレッシングをまわしかけた冷たいそばと一緒に食べます。味付けは「冷やし中華のそば版」といった感じ。さっぱりとした中にも、蓮根やベーコンの旨みが良いアクセントになっている一品です。【材料】~2人分~蓮根(皮をむいて5mmの薄切り)150g三つ葉(2cmに切る) 1束ベーコン(2cmに切......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
里芋と蓮根の照り焼き風
蓮根のコチュマヨ炒め
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪