レシピブログ
揚げ焼きをしてカリカリの蓮根。同じくカリカリのベーコン。シャキシャキで、ほんのりと風味のある三つ葉。これらを、中華ドレッシングをまわしかけた冷たいそばと一緒に食べます。味付けは「冷やし中華のそば版」といった感じ。さっぱりとした中にも、蓮根やベーコンの旨みが良いアクセントになっている一品です。【材料】~2人分~蓮根(皮をむいて5mmの薄切り)150g三つ葉(2cmに切る) 1束ベーコン(2cmに切......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
炊飯器一つで☆ホクホク...
里芋と蓮根の照り焼き風
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...