レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ミニトマトを活用した1品です。日本ではトマトを「生」で食べることが多いですよね。でも、世界的には「加熱」して食べることがほとんど。イタリアの、煮込んで作る「トマトソース」などはその最たるもの。そして、調理用トマトや加熱用トマトとも言われる、イタリアでポピュラーな「サンマルツァーノ」という品種は、「加熱すると旨みが増す」特徴を持っています。トマトをそのまま食べる、というより、ソースや調味料として活......
スナップエンドウとミニ...
ホタテとキャベツとミニ...
ミニトマトとアボカドの...
溶き卵の茗荷とミニトマ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...