レシピブログ
最近、スーパーでよく見かけるようになった「芽キャベツ」。この芽キャベツを加えた「鶏肉のカチャトーラ」です。「カチャトーラ」とは、イタリア料理の1つで、トマト味の肉の煮込み料理。(肉は鶏肉が使われることが多いです。)簡単に作れるように、今回は市販のトマトソースを使います。材料も少なめでとっても簡単。仕上がりは当然、トマト特有の酸味があるので、もし苦手な方や、小さいお子さんが召し上がる時は、粉末のダ......
[春を感じる]新じゃが...
マグロと芽キャベツのヘ...
芽キャベツとポテトのク...
芽キャベツとポテトのア...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット