レシピブログ
最近、スーパーでよく見かけるようになった「芽キャベツ」。この芽キャベツを加えた「鶏肉のカチャトーラ」です。「カチャトーラ」とは、イタリア料理の1つで、トマト味の肉の煮込み料理。(肉は鶏肉が使われることが多いです。)簡単に作れるように、今回は市販のトマトソースを使います。材料も少なめでとっても簡単。仕上がりは当然、トマト特有の酸味があるので、もし苦手な方や、小さいお子さんが召し上がる時は、粉末のダ......
[春を感じる]新じゃが...
芽キャベツのバターしょ...
芽キャベツと豚肉のガー...
芽キャベツのペペロンチ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...