レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近、スーパーでよく見かけるようになった「芽キャベツ」。この芽キャベツを加えた「鶏肉のカチャトーラ」です。「カチャトーラ」とは、イタリア料理の1つで、トマト味の肉の煮込み料理。(肉は鶏肉が使われることが多いです。)簡単に作れるように、今回は市販のトマトソースを使います。材料も少なめでとっても簡単。仕上がりは当然、トマト特有の酸味があるので、もし苦手な方や、小さいお子さんが召し上がる時は、粉末のダ......
芽キャベツで作る「食べ...
芽キャベツとポテトのク...
芽キャベツとポテトのア...
芽キャベツのナムル
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋