レシピブログ
以前、自宅で良く作っていた「手打ちパスタ」。「最近作ってないなぁ、よし!作ってみるか!!」と、以前のレシピを確認して作ってみました。小麦粉は「強力粉」と「薄力粉」を使っていますが、「薄力粉」のみでも大丈夫です。ただ、「強力粉」のみだと、硬くなり過ぎるのでお勧めできません。今回、パスタ器を使っていますが、なくてもできます。生地をこねて冷蔵庫で寝かせた後、手で5分程こねなおします。そこから伸ばし、包......
冷やしトマト 旨ダレが...
大豆とじゃがいものトマ...
栄養満点☆ホエー入りト...
トマトとバジルの塩麹和...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ