レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前、自宅で良く作っていた「手打ちパスタ」。「最近作ってないなぁ、よし!作ってみるか!!」と、以前のレシピを確認して作ってみました。小麦粉は「強力粉」と「薄力粉」を使っていますが、「薄力粉」のみでも大丈夫です。ただ、「強力粉」のみだと、硬くなり過ぎるのでお勧めできません。今回、パスタ器を使っていますが、なくてもできます。生地をこねて冷蔵庫で寝かせた後、手で5分程こねなおします。そこから伸ばし、包......
おろしトマトの冷製パス...
ホットケーキミックスで...
豚コマでトマトソースの...
ストウブでチキントマト...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット