レシピブログ
生のグリーンピースを美味しく食べるレシピです。グリーンピースは下茹でせずに、そのまま炊くだけなので、とっても簡単。レシピでは鍋でごはんを炊いていますが、普通の炊飯器でも大丈夫です。調理上のポイントは「水加減」。豆(グリーンピース)は水を吸いやすいので、通常より少し多めにすると、ふっくらと炊き上がりますよ。「鮭そぼろ」は自宅で出来る「自家製・鮭そぼろ」。生のままだと取りづらいので、軽くレンジアップ......
鮭とグリーンピースのわ...
レタスとグリーンピース...
グリーンピースのパスタ...
グリーンピースのソース
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...