レシピブログ
暑くなるこれからの時期に、是非お勧めの1品です。【材料】~1人分~トマト 1個おろしショウガ 1片分大葉(千切り) 適量めんつゆ 300ml【作り方】①トマトはヘタをえぐって取り、十字に切り込みを入れる。②熱湯に10秒ほどつけてから、冷水に取り、皮をむく(湯むき)。③器に②と煮立たせためんつゆを加える。粗熱が取れたら冷蔵庫で1晩寝かせる。ショウガと大葉を添えたら完成。 ...
トマトとバジルの塩麹和...
大豆とじゃがいものトマ...
チュニジア風クスクス|...
栄養満点☆ホエー入りト...
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」