アボカドグリルチーズ添え、冷やし塩ラーメン レシピあり

アボカドグリルチーズ添え、冷やし塩ラーメン
  1. おいしそう!

夫が妻に作る いつもありがと 感謝レシピサッポロ塩ラーメンの活用レシピ第4弾です。前回に続き、冷やし塩ラーメン。アボカド・チーズのコクと良く合いますよ。【材料】~1人分~アボカド 1/2個ミニトマト 4個ピザ用チーズ 適量塩ラーメン 1袋水・氷 各250mlレモン汁 小さじ1胡椒 少々【作り方】①1cmの厚さに切ったアボカドにレモン汁を和える。チーズをのせ......

パすけさん

パすけさん

野菜と料理が大好き!毎日のように作っています♪