レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ニンニクの芽の風味と、蛸の旨みを楽しめる1品です。【材料】~1人分~ニンニクの芽(3cmに切る)4本(50g)ゆで蛸(削ぎ切り)100g白煎り胡麻 大さじ1/2揚げ油 適量卵+冷水 1/2カップ小麦粉 1/2カップ【作り方】①小麦粉はふるいにかけて、卵+冷水と混ぜ合わせる。②ニンニクの芽と蛸・胡麻・①を混ぜ合わせる。③170℃の油に入れる。3分程揚げて、全体が固......
行者にんにく(アイヌネ...
長期保存OK何にでも合...
すだち香る☆せせりのね...
手羽元の旨塩にんにく焼...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>