自宅で簡単&お店の味 焦がし味噌ラーメン レシピあり

自宅で簡単&お店の味 焦がし味噌ラーメン
  1. おいしそう!

夫が妻に作る いつもありがと 感謝レシピ自宅でちょっと本格的なラーメン。一度味噌を炒めてからスープで溶く「焦がし味噌」を使います。【材料】~1人分~中華麺 1人分モヤシ 100gコーン(缶詰) 大さじ2鶏ガラスープ 500ml赤味噌・酒・ゴマ油 大各さじ2白練りゴマ 大さじ1豆板醤 小さじ1【作り方】①モヤシは水で洗い、耐熱皿に入れる。レンジ500Wで1分加熱する。......

パすけさん

パすけさん

野菜と料理が大好き!毎日のように作っています♪