レシピブログ
椎茸の旨みを活かした一品です。お酒のつまみとしても最適!【材料】~2人分(6個分)~椎茸 150g(6個)酒 大さじ1味噌 大さじ1豆板醤・砂糖 各小さじ1卵黄 1個【作り方】①椎茸は軸を取り石づきを切る。耐熱皿にのせ、酒を振ってラップをし、レンジ500Wで1分加熱。②混ぜ合わせたを①のカサの内側に塗る。アルミにのせて軸と一緒に2分間グリルで焼いたら完成。 ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
生椎茸の炊きこみ御飯☆
どんこ椎茸のガーリック...
お弁当にぴったり♪椎茸...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中