レシピブログ
普段は捨ててしまうところを活用する「ロスフード・レシピ」今回ご紹介するのは「エノキタケの軸」。とっても柔らかくて美味しく頂けますよ。【材料】~1人分~エノキの軸 1袋分バター 5g醤油 小さじ1サラダ油 大さじ1胡椒 少々【作り方】①エノキの軸は、茶色いところは取り除く。②熱したフライパンに油を入れて、中火で軸を両面焼く。(片面各々約1分)③②に醤油をかけ、バターをの......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
えのきだけの簡単ナムル
バター香る、もやしとえ...
カブとえのきのマヨ醤油...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品