2013年10月 全国ゴーヤー料理レシピコンテスト     チューリップ賞受賞 レシピあり

2013年10月 全国ゴーヤー料理レシピコンテスト     チューリップ賞受賞
  1. おいしそう!

先日行われた「全国ゴーヤー料理レシピコンテスト2013」で賞を頂きました。ありがとうございます!下記が受賞レシピです。ゴーヤーのきんぴらゴーヤーの苦味をきんぴらで美味しく頂く一品です。【材料】~2人分~ゴーヤー(半分に切り、ワタを取って1cmの薄切り) 150gニンジン(薄切り) 50gスパム(拍子木切り) 50gニンニク(潰して皮と種を取る) 1片ショウガ(薄切り) 1片棚の爪(半分に切って種......

パすけさん

パすけさん

野菜と料理が大好き!毎日のように作っています♪