レシピブログ
チンゲン菜の食感と、豆板醤のピリ辛、オイスターソースの甘みを楽しむチャーハンです。卵と豆板醤を溶く時は、フォークで切るように混ぜると、均等になりますよ。【材料】~1人分~チンゲン菜(食べやすい大きさに切る) 1株(約130g)卵 1個豆板醤 小さじ1/2ゴマ油 大さじ1オイスターソース 小さじ1塩・胡椒 少々温かいごはん 200g玉葱(みじん切......
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
豆乳と米粉100%のマ...
卵・牛乳不使用☆10分...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)