レシピブログ
香ばしい揚げ焼き蓮根が良いアクセントになるサラダです。さっぱりとした大根との相性はGOOD。【材料】~2人分~蓮根(薄切り) 50g大根(千切り) 200g人参(千切り) 10gサラダ油 大さじ2お好みのドレッシング 適【作り方】①熱したフライパンに油を入れて蓮根を強火で焼く。こんがりと焼きあがったらキッチンペーパーにのせて良く油を切る。②お皿に大根・人参を盛り、そ......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
蓮根・こんにゃく・人参...
蓮根とセロリのしょっつ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ