レシピブログ
冬に美味しい「カリフラワー」と「ゴボウ」を使ったきんぴらです。しっかりとした濃い味付けのきんぴらではなく、あっさりとした一品になります。【材料】~2人分~カリフラワー(小房に分ける) 200gゴボウ(数切り) 150gニンニク(潰して皮と芯を取る)1片生姜(薄切り) 1片鷹の爪(小口切り)1本醤油・みりん 各大さじ2サラダ油 大さじ1塩・胡椒 少々【作り方】①フライパンに油......
まるごとカリフラワーの...
カリフラワーの葉っぱの...
カリフラワー・チーズ【...
セリとカリフラワー葉っ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...