レシピブログ
蓮根の食感を楽しむ餃子です。蒸し焼きにする前に軽く焼きいろをつけると、出来上がりの際、くっつきずらくなりますよ。【材料】~大判20個分~餃子の皮(大判) 20枚キャベツ(みじん切り)150g塩 小さじ1/3ゴマ油 大さじ2水 150ml〈具〉豚ひき肉 200g蓮根(粗みじん切り) 100g生姜(千切り) 1片鶏ガラスープ ......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
蓮根・こんにゃく・人参...
蓮根とセロリのしょっつ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ