レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蓮根の食感を楽しむ餃子です。蒸し焼きにする前に軽く焼きいろをつけると、出来上がりの際、くっつきずらくなりますよ。【材料】~大判20個分~餃子の皮(大判) 20枚キャベツ(みじん切り)150g塩 小さじ1/3ゴマ油 大さじ2水 150ml〈具〉豚ひき肉 200g蓮根(粗みじん切り) 100g生姜(千切り) 1片鶏ガラスープ ......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
グリル蓮根のクリームチ...
電子レンジにかけて混ぜ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト