レシピブログ
蓮根の食感を楽しむ餃子です。蒸し焼きにする前に軽く焼きいろをつけると、出来上がりの際、くっつきずらくなりますよ。【材料】~大判20個分~餃子の皮(大判) 20枚キャベツ(みじん切り)150g塩 小さじ1/3ゴマ油 大さじ2水 150ml〈具〉豚ひき肉 200g蓮根(粗みじん切り) 100g生姜(千切り) 1片鶏ガラスープ ......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
減塩!肉巻き蓮根 新玉...
蓮根・こんにゃく・人参...
≪蓮根の天とじ丼≫
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...